Результаты/ < 1 2 3 > Ст. 2 - 4




Здравствуйте. Меня зовут Вера. Я обратилась в центр с такой проблемой. Моя дочь была больна шизофренией на протяжении 15 лет. Мы лечились за эти годы во многих клиниках России, у Бехтерева были неоднократно, но, положительного результата не получили. Мы уже отчаялись, что - либо дальше делать, так как врачи сказали, что Вам нужно оформлять инвалидность. Дочь полностью отреклась от жизни, не выходила на улицу, ничего по дому не делала, телевизор не смотрела, просто лежала целыми днями. Да ещё лекарства, которые она употребляла, тормозили мозг. Помогла нам случайность, мы приехали в центр. Это для нас была последняя спасательная ниточка, за которую мы ухватились.
В центре нам предложили пройти восстановительный курс. В первую очередь дочери была поставлена информационная защита, предварительно пройдя чистку биополя от энергоинформационной грязи, которой, оказалось, было не мало. Следующий этап, это – методики центра, одна из них, это «Молочная симфония». Работа проходила усиленно, выполнялись все требования специалистов центра. С каждым днём дочь становилась другой, возвращалась постепенно радость к жизни, появился оптимизм, а самое главное, дочь отказалась от таблеток, и полностью перестала их употреблять.
При длительном приёме лекарств, у дочери нарушился гормональный фон и прекратились менструации. После месячного восстановительного периода, менструация пришла в норму. Дочь стала более мягкой, стала делать зарядку, бегать, смеяться, строить планы для дальнейшей жизни. Мы выражаем глубокую благодарность центру, за то, что они возвращают людям радость, здоровье, стимул к жизни. Успехов Вам в дальнейшей работе.